ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ
Для восстановления пароля введите e-mail,
указанный при регистрации.
E-mail
E-mail введен не верно.
ОТПРАВИТЬ
ВХОД
E-mail
E-mail введен не верно!
Пароль
Пароль должен содержать минимум 6 символов.
ВОЙТИ
Еще не зарегистрированы?
Регистрация
ИЛИ
войти, используя социальную сеть
РЕГИСТРАЦИЯ
Имя
E-mail введен не верно.
E-mail
E-mail введен не верно.
Пароль
Пароль должен содержать минимум 6 символов.
Согласие на обработку персональных данных
Пароль должен содержать минимум 6 символов.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ
Уже зарегистрированы?
Войти
ИЛИ
войти, используя социальную сеть

ВНИМАНИЕ!
Вы находитесь на сайте http://stanuluchshe.ru.
Используя настоящий Сайт, а также его Контент, Вы подтверждаете свое полное согласие со всеми пунктами настоящего Пользовательского соглашения.
Вы подтверждаете, что прочитали настоящее Пользовательское соглашение, поняли свои права, обязанности и ответственность.
Вы согласны полностью соблюдать все условия и пункты настоящего Пользовательского соглашения.
Если Вы не согласны с одним или несколькими пунктами настоящего Пользовательского соглашения, просим Вас покинуть сайт.
Принятие условий настоящего Пользовательского соглашения является обязательным требованием для использования Сайта и его сервисов!

Пользовательское соглашение


Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения, складывающиеся по поводу использования Сайта и любой размещенной на нем информации, между АО «Дэмис Групп»(ОГРН- 1107746993111), в дальнейшем называемым Администрацией сайта stanuluchshe.ru, и физическим или юридическим лицом, надлежащим образом зарегистрировавшимся в соответствии с условиями настоящего Соглашения, (Пользователем), либо лицом посещающим Сайт (Гость).

1 Общие положения.

1.1 В настоящем Пользовательском соглашении используются следующие термины:
Сайт – интернет сайт, расположенный по адресу http://stanuluchshe.ru и его поддомены. Администрация – правообладатель сайта, осуществляющий его администрирование и предоставляющий доступ Пользователя к сайту и его услугам, в том числе платным.
Контент – все материалы Сайта, создаваемые Администрацией сайта, включая игры, упражнения, программы, графические изображения, видео- и аудио файлы, текстовые и иные материалы.
Гость – посетитель сайта не прошедший регистрацию на сайте и не имеющий аккаунта на нем. Пользователь – физическое лицо, посещающее сайт и зарегистрированное на нем в установленном порядке и пользующееся его услугами. Юридическое лицо присоединяется к настоящему Соглашению через своего уполномоченного представителя.
Подписка – предоставление пользователям дополнительных возможностей Сайта за определенную плату.
Пользовательское соглашение – текст настоящего Соглашения между Администрацией и Пользователем, содержащий все существенные условия договора. Пользовательское соглашение определяет права и интересы сторон, возможности и условия доступа к Сайту, а также условия платной Подписки.
1.2 Использование материалов и сервисов Сайта регламентируется действующим законодательством Российской Федерации, а также нормами международного права, ратифицированными Российской Федерацией.
1.3 Настоящее Соглашение является публичной офертой.
1.4 Физическое лицо, желающее получить полный доступ к Сайту, в том числе к Подписке, должно пройти регистрацию на Сайте. После активации учетной записи данное лицо получает статус Пользователя.
1.5 Гость Сайта, осуществивший действия по использованию Сайта, в правовом отношении приравнивается к Пользователю, т.е. в силу осуществления конклюдентных действий признается Пользователем, несмотря на отсутствие регистрации на Сайте.
1.6 Регистрация на Сайте считается принятием Пользователем настоящего Соглашения, с момента активации учетной записи. Соглашение считается подписанным Пользователем. Без ознакомления и принятия условий настоящего Соглашения регистрация невозможна. Пользователь обязан полностью ознакомиться с настоящим Соглашением до момента регистрации на Сайте. Гость Сайта обязан полностью ознакомиться с настоящим Соглашением до момента осуществления конклюдентных действий по использованию информационных ресурсов Сайта. Регистрация Пользователя на Сайте либо осуществление Гостем действий по использованию Сайта является подтверждением осведомленности с положениями, условиями и правилами настоящего Соглашения и означает полное и безоговорочное его принятие в соответствии со статьей 438 Гражданского кодекса Российской Федерации.Принимая условия настоящего Соглашения, Пользователь подтверждает, что он правоспособен, дееспособен, достиг совершеннолетнего возраста и вправе заключать Соглашение. Лицо, не достигшее совершеннолетия, не вправе самостоятельно присоединиться к настоящему Соглашению и приобрести статус Пользователя. В интересах лиц, не достигших совершеннолетия, а также лиц, признанных судом недееспособными, настоящее Соглашение может быть заключено только их законными представителями (родителями, усыновителями, опекунами). Лицо, ограниченное в дееспособности, не вправе без согласия его попечителя самостоятельно присоединиться к настоящему Соглашению.
1.7 Условия настоящего Соглашения применяются также в тех случаях, когда доступ к Сайту и его ресурсам осуществляется за пределами Российской Федерации, а также в случаях, когда доступ осуществляется по ссылке, которая ведёт к открытию Сайта.
1.8 Для использования Сайта, Контента, в т.ч. информации, размещенной на серверах Сайта, Пользователю необходимо иметь ЭВМ (компьютер, планшет, мобильное устройство и проч.) и доступ в сеть Интернет. Вопросы приобретения (покупки) и настройки (наладки) соответствующего оборудования и программного обеспечения (программ для ЭВМ), приобретения возможности доступа в Интернет и иные вопросы, связанные с функционированием аппаратно-программных средств Пользователя и доступом в Интернет, решаются Пользователем самостоятельно и не подпадают под действие настоящего Соглашения.

2 Предмет соглашения.

2.1 Предметом настоящего Соглашения выступают отношения Администрации и Пользователей по организации доступа к Контенту Сайта.
2.2 Посетитель Сайта имеет право выбрать необходимый статус Пользователя, обозначенные на Сайте как «Ежемесячная», «Полугодовая», «Годовая».
2.3 Посетитель Сайта, после прохождения процедуры регистрации и получения статуса Пользователя, имеет бесплатный доступ к ограниченной версии контента Сайта (демо-версии).
2.4 В зависимости от выбранного статуса Пользователь имеет доступ к Контенту Сайта, объем которого определяется Администрацией.
2.5 Для получения полного доступа к Контенту Сайта, определенного статусом Пользователя, Пользователь должен произвести оплату за определенный период времени (в дальнейшем – Подписка).
2.6 Период Подписки исчисляется в календарных днях.
2.7 Стоимость Подписки устанавливается Администрацией исключительно в валюте РФ – рублях и публикуется на странице https://stanuluchshe.ru/subscribe/ Администрация имеет право изменять стоимость подписки, использовать скидки и иные средства, изменяющие стоимость подписки, без предварительного уведомления пользователей. Стоимость подписки меняется с момента опубликования ее на Сайте.
2.8 Оплата Подписки производится через систему Яндекс Касса. Условия пользования системой, размещены на официальном сайте системы - https://kassa.yandex.ru
2.9 Пользователь при оплате Подписки берет на себя все расходы, связанные с оплатой Подписки, которые зависят от способа оплаты: комиссия банка, сотового оператора, платежной системы и т.д.
2.10 Активация Подписки признается фактом выполнения обязательств Администрации и денежные средства Пользователя не подлежат возврату, за исключением обстоятельств, указанных в 6.2. настоящего Соглашения.
2.11 Подписка обеспечивает возможность Пользователя пользоваться контентом Сайта, определенным статусом Пользователя, с соблюдением условий настоящего Соглашения, а также требований законодательства.
2.12 При оплате Подписки с банковской карты доступна опция «Автоплатеж» для автопродления Подписки. При первом платеже Пользователь соглашается на автоматические списание с карты и дальнейшее произведение оплаты осуществляется без участия Пользователя, на постоянной основе путем автоматического списания средств. Услуга предоставляется до момента, пока Пользователь сам не отключит её. Отключить автоматическое продление Пользователь может в любой момент в Личном кабинете, не позднее чем за сутки до очередного списания средств. В случае недостаточности денежных средств на счете Пользователя или невозможности проведения платежа активация Подписки считается оконченной и Пользователь становится Посетителем Сайта с вытекающими ограниченными возможностями использования.

3 Обязанности Администрации:

3.1 Предоставить Пользователю круглосуточный доступ к ресурсам сайта, за исключением времени технического обслуживания Сайта и форс-мажорных обстоятельств, не зависящих от Администрации Сайта, а также провести регистрацию аккаунта Пользователя, при соблюдении последним всех требований при регистрации.
3.2 Предпринимать все меры по скорейшему устранению неисправностей, ведущих к приостановке или ограничению работы Сайта. Предоплаченные дни Подписки в период приостановки работы Сайта при этом не учитываются.
3.3 Уведомить Пользователя путем размещения информации на Сайте об изменениях условий настоящего Соглашения.
3.4 Соблюдать требования законодательства Российской Федерации в области защиты персональных данных, предоставленных Пользователями.

4 Права Администрации:

4.1 Ограничивать и блокировать доступ Пользователя к сайту в случае нарушения им условий настоящего Соглашения, а также по требованию уполномоченных органов государственной власти.
4.2 Контролировать информацию, размещаемую Пользователями на Сайте. При нарушении данной информацией требований законодательства, а также норм морали и нравственности – удалять её без уведомления Пользователя.
4.3 Рассылать Пользователям сообщения технического, информационного и рекламного характера, связанные с работой Сайта.
4.4 Вносить изменения во внешнее оформление и содержание Сайта, а также Контент Сайта без предварительного уведомления Пользователей.
4.5 Изменять содержание настоящего Соглашения без получения согласия Пользователей. Все изменения в настоящем Соглашении вступают в силу на следующий день после опубликования их на Сайте. Настоящее положение распространяется и на условия платной Подписки.
4.6 Рассматривать жалобы Пользователей на материалы Сайта, комментарии пользователей, размещаемые ими, ссылки, изображения и иные материалы, противоречащий, по их мнению, законодательству РФ, общепризнанным нормам морали и нравственности, а также условиям настоящего Соглашения.
4.7 Осуществлять рекламу и распространять любую информацию о Сайте на сторонних ресурсах, а также в СМИ.
4.8 Запретить использование определенных логинов по причинам, обусловленными требованиями действующего законодательства, обычаями делового оборота, а также нормами добропорядочности, этики и морали.
4.9 Отслеживать и сохранять информацию об IP-адресах доступа Пользователя к Сайту, использовать файлы технической информации (cookies), размещаемые на локальном терминале Пользователя и (или) Гостя Сайта
4.10 Переуступать либо каким-либо иным способом передавать свои права и обязанности, вытекающие из отношений с Пользователем, третьим лицам.
4.11 В случае возникновения у Администрации подозрений относительно использования учетной записи Пользователя третьим лицом или вредоносным программным обеспечением Администрация вправе в одностороннем порядке изменить пароль Пользователя.
4.12 Администрация Сайта имеет иные права, обусловленные предметом настоящего Соглашения
4.13 Администрация Сайта ни при каких условиях не может гарантировать Пользователю:
- отсутствие сбоев и ошибок в загрузках, задержек, неверной и (или) несвоевременной доставки, удаления, утери или не сохранности какой-либо информации, ее качества и достоверности, в том числе информации Пользователя;
- что качество Сайта, либо Контента, а также информации, полученной с использованием Сайта, соответствуют (будут соответствовать) требованиям и ожиданиям Пользователя;
- что результаты, которые могут быть получены Пользователем с использованием Сайта, будут точными и надежными и могут использоваться для каких-либо целей или в каком-либо качестве (в частности, для установления и (или) подтверждения каких-либо фактов).

5 Обязанности Пользователя:

5.1 Соблюдать условия настоящего Пользовательского соглашения.
5.2 При посещении Сайта Пользователь входит под своим аккаунтом. Не допускается передача своего аккаунта (сообщение логина и пароля) третьим лицам или другим Пользователям. В случае возникновения у Пользователя подозрений относительно безопасности его логина и пароля или возможности их несанкционированного использования третьими лицами, Пользователь обязуется незамедлительно уведомить об этом Администрацию, направив электронное письмо.
5.3 При заполнении личных данных в анкете на Сайте вносить достоверную информацию.
5.4 Соблюдать требования законодательства Российской Федерации при использовании информации Сайта, а также при размещении информации на нем.
5.5 Копирование и использование любых материалов Сайта вне сайта без письменного согласия Администрации не допускается.
5.6 Не осуществлять какие-либо действия, нарушающие нормальную работу Сайта, а также препятствующие доступ к нему других Пользователей.
5.7 Не размещать на Сайте персональную информацию других Пользователей или третьих лиц, без их предварительного согласия. Получение согласия на использование личных данных других Пользователей или третьих лиц осуществляется Пользователями самостоятельно.
5.8 Обеспечивать конфиденциальность регистрационных данных на сайте.
5.9 Не использовать Сайт для рекламирования иных сайтов, а также товаров и услуг третьих лиц без согласования с Администрацией Сайта.
5.10 Не размещать любую информацию, а также не оставлять комментарии и ссылки на информацию в которых содержится ненормативная лексика, а также насилие, секс, пропаганда наркотических средств, национализма, а также иная информация, оказывающая негативное влияние на психическое здоровье и нравственное развитие несовершеннолетних пользователей или любая другая информация, которая нарушает действующее законодательство Российской Федерации, права (в том числе интеллектуальные права) и свободы граждан и юридических лиц.
5.11 Выполнять обязанности, возложенные настоящим Пользовательским Соглашением, а также требования, выраженные в персональных указаниях Администрации Сайта Пользователю, и в предупреждениях, направленных Администрацией Сайта Пользователю

6 Права Пользователя:

6.1 Получать круглосуточный доступ к сайту, за исключением времени технического обслуживания сайта и форс-мажорных обстоятельств, не зависящих от Администрации Сайта.
6.2 В случае если Администрацией сайта в результате её действия или бездействия не исполняется п. 6.1. Соглашения, то пользователь вправе по письменному заявлению к Администрации прекращать использование сайта в качестве Пользователя. Для чего Пользователь должен представить заявление, копии документов, удостоверяющих личность, а также документы, подтверждающие оплату Подписки, при наличии таковой. Возврат денежных средств производится после рассмотрения заявления и в сумме пропорциональной, неиспользованным дням Подписки, при этом сумма подлежащих возврату денежных средств не может быть более 899 (восемьсот девяносто девять) рублей.
6.3 Общаться с другими Пользователями, оставлять комментарии и записи, с учетом требований настоящего Соглашения, а также действующего законодательства РФ.
6.4 Контролировать использование ресурса несовершеннолетними, в том числе и с помощью функции «Родительский контроль», ограничивающей доступ к игровому контенту.
6.5 Получать своевременно информацию об изменениях условий настоящего Соглашения.
6.6 Требовать от Администрации соблюдения законодательства в сфере защиты представленных персональных данных.
6.7 Вносить в Администрацию предложения по работе Сайта, улучшению Сервиса и т.д.

7 Ответственность Администрации:

7.1 Администрация гарантирует, что владеет Сайтом на законных основаниях и вправе размещать на нем информационные материалы, содержание которых не противоречит требованиям законодательства, а также нормам морали и нравственности.
7.2 Администрация не несет ответственности перед Пользователем или иными лицами за понесенные ими убытки, в результате технических неполадок в работе сайта, а также при несанкционированном доступе к аккаунту пользователя.
7.3 Администрация освобождается от ответственности в случае нарушения здоровья Пользователя, в том числе несовершеннолетнего, вызванного длительным нахождением на Сайте.
7.4 Администрация не несет ответственность за противоправные действия Пользователей, в том числе совершенные посредством Сайта.
7.5 Администрация не несет ответственность за соблюдение договоренностей между Пользователями Сайта, а также не отвечает по обязательствам, возникшим между ними.
7.6 Администрация не несет ответственности за нарушение в работе Сайта у конкретного Пользователя, а равно за возникновение неисправностей у оборудования Пользователя после посещения Сайта.
7.7 Во всех иных случаях для привлечения Администрации к ответственности необходимо установить степень её вины и причинно-следственную связь между действием или бездействием Администрации и причиненным ущербом.
7.8 При наличии вины Администрации в причинении ущерба размер компенсации одному Пользователю, оплатившему Подписку и предоставившему документы, подтверждающее это, описанные в п.6.2, не может превышать сумму 899 (восемьсот девяносто девять) рублей.
7.9 Администрация не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем на Сайте в общедоступной форме.
7.10 Администрация не несет ответственности за убытки, которые Пользователь может понести в результате того, что его логин и пароль стали известны третьему лицу.
7.11 Администрация Сайта не обязана просматривать информацию любого вида, размещаемую и (или) распространяемую Пользователем посредством Сайта, несмотря на то, что Администрация Сайта имеет право (но не обязанность) по своему усмотрению отказать Пользователю в размещении и (или) распространении им информации или удалить любую информацию, которая доступна посредством Сайта.

8 Ответственность Пользователя:

8.1 При нарушении Пользователем условий настоящего Соглашения Администрация вправе ограничить или блокировать его доступ к Сайту, его Контенту, а также к Подписке.
8.2. В случае нарушения Пользователем требований действующего законодательства Российской федерации он может быть привлечен к административной или уголовной ответственности, в порядке, предусмотренном соответствующими нормативно-правовыми актами, в том числе и по заявлению Администрации.
8.3. В случае, если законодательство государства, на территории которого находится Пользователь, содержит ограничения и (или) запреты на использование Сайта либо иные ограничения и (или) запреты, связанные с регулированием использования информационно-телекоммуникационных сетей, включая ограничения по возрасту допуска физических лиц к таким сайтам, Пользователь самостоятельно несет ответственность за несоблюдение требований такого законодательства.
8.4 Пользователь принимает, признает и соглашается с тем, что:
8.5. Сайт, Контент и все его ресурсы предоставляются свободно, как акт доброй воли, по принципу «как есть» без гарантий любого вида, подразумеваемых и предполагаемых;
8.6. Сайт может содержать ссылки (гиперссылки) на сайты и информационные ресурсы третьих лиц в сети Интернет, которые (ссылки) размещены исключительно для удобства Пользователей, и что факт размещения ссылки на странице Сайта не означает, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов, на ресурсы которых имеется ссылка, а также то, что Администрация Сайта не обязана отслеживать, изучать и проверять ресурсы сайтов, на которые имеется ссылка со страниц Сайта, на предмет соответствия содержания законодательству Российской Федерации;
8.7. Администрация Сайта управляет Сайтом исключительно по своему усмотрению, в связи с чем Администрация Сайта в любой момент вправе исключить из предоставляемых Пользователю возможностей любой из своих сервисов, а также частично или полностью закрыть Сайт без предварительного уведомления Пользователя;

9. Интеллектуальная собственность

9.1. Вся текстовая информация и графические изображения, находящиеся на Сайте, является собственностью Администрации и/или ее контрагентов.

10. Конфиденциальность и защита персональной информации

10.1. Предоставление информации Пользователем:
10.2. При регистрации на Сайте Пользователь предоставляет следующую информацию: Имя, адрес электронной почты, пароль для доступа к Сайту. При оформлении Подписки Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, номер контактного телефона.
10.3. Предоставляя свои персональные данные при регистрации на сайте Пользователь соглашается на их обработку Администрацией, в том числе и в целях продвижения Администрацией услуг.
10.4. Если Пользователь не желает, чтобы его персональные данные обрабатывались, то он должен обратиться к Администрации по электронной почте. В таком случае вся полученная от Пользователя информация (в тот числе логин и пароль) удаляется из базы Администрации и Клиент не сможет использовать Сайт.
10.5. Администрация Сайта не имеет права разглашать данные личных целей пользователей, а также установленных пользователями шаблонов целей, и использовать их для продвижения Сайта.
10.6. Администрация Сайта вправе использовать обезличенные данные пользователей для проведения статистических, маркетинговых исследований, сбора информации об использовании Сайта.
10.7. Принимая условия настоящего Соглашения, Пользователь подтверждает предоставление Администрации Сайта права на обработку персональных данных Пользователя (в том числе право запрашивать, собирать и хранить такие данные), с учетом положений Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ (в действующей редакции) «О персональных данных», включая полученную от Пользователя информацию о фамилии, имени, отчестве, поле, возрасте, адресе зарегистрированного или фактического пребывания, контактных телефонах или адресах электронной почты или иных средств электронной коммуникации, данные о платежных реквизитах Пользователя.

11 Прочие условия.

11. 1 В отношении формы заключения настоящего Соглашения применяются нормы статей 426, 428, 435-444 Гражданского кодекса РФ. Данное соглашение не является агентским договором и не преследует цель установления правоотношений совместной деятельности.
11.2 Признание вступившим в силу решением суда недействительности отдельных пунктов настоящего Соглашения не влечет недействительность всего Соглашения.
11.3 Настоящее Соглашение не является уступкой прав Пользователю. Администрация при нарушении Пользователем её прав, вправе обратиться в установленные сроки за их защитой в государственные органы, в том числе и в суд.
11.4 Все вопросы, не оговоренные в настоящем Соглашении, подлежат урегулированию в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
11.5 Пользователь принимает, признает и соглашается с тем, что все возможные споры Пользователя с Администрацией Сайта будут разрешаться в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
11.6 При возникновении споров стороны обязаны соблюдать досудебный порядок урегулирования споров. В том числе, они имеют право прибегнуть к процедуре медиации. Выбор медиатора стороны проводят по согласованию.
11.7 При невозможности достижения согласия между сторонами путем переговоров, а также проведения процедуры медиации, рассмотрение спора может быть передано заинтересованной стороной в суд общей юрисдикции по месту нахождения Администрации.
11.8 По всем вопросам и претензиям Пользователи могут обращаться к Администрации по адресу: stanuluchshe@demis.ru
11.9 Финансовые претензии к Администрации Сайта по вопросам использования платного функционала Сайта принимаются в срок не более 6 (шести) календарных месяцев с момента приостановки работы Сайта и/или недоступности оплаченного платного функционала Сайта.
11.10 В случае финансовых претензий к Администрации Сайта по вопросам использования оплаченного платного функционала Сайта Пользователю необходимо направить письменный запрос по адресу stanuluchshe@demis.ru со следующими данными: ФИО Пользователя, регистрационные данные на Сайте, суть претензий, подтверждение приобретения платного функционала Сайта, банковские реквизиты для возможного возмещения средств. Администрация Сайта обязана рассмотреть данную претензию и дать свой ответ в ответном письме в срок не более 30 (тридцати) календарных дней с момента получения претензии (письма) пользователя. В случае признания Администрацией финансовых потерь Пользователя из-за недоступности оплаченного платного функционала Сайта возмещение средств производится в течение 14 (четырнадцати) календарных дней с момента письменного согласия Администрации на возмещение средств.
11.11 В случае компенсации неиспользованных дней оплаченной Подписки размер компенсации рассчитывается пропорционально неиспользованным дням Подписки, при этом сумма подлежащих возврату одному Пользователю денежных средств не может быть более 899 (восемьсот девяносто девять) рублей.
11.12 В случае компенсации за невозможность использования отдельно оплаченного (не входящего в Подписку) платного шаблона Сайта размер компенсации рассчитывается исходя из стоимости отдельно оплаченных шаблонов, при этом сумма подлежащих возврату одному Пользователю денежных средств не может быть более 2277 (две тысячи двести семьдесят семь) рублей.
11.13 Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и принимает их без каких-либо изъятий путем совершения регистрационных действий на Сайте.
11.14 Настоящее Соглашение считается заключенным и приобретает силу договора присоединения с момента активации учетной записи Пользователя.
11.15 Пользователь принимает и соглашается с тем, что Администрация Сайта рекомендует всем пользователям и гостям Сайта регулярно проверять условия настоящего Соглашения на предмет его изменения и (или) дополнения.
11.16 Пользователь принимает и соглашается с том, что продолжение использования Сайта и Контента Пользователем после внесения изменений и (или) дополнений в настоящее Соглашение означает принятие Пользователем таких изменений и (или) дополнений и согласие Пользователя с ними.

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ О СЕРВИСЕ
, вы пользуетесь сервисом вот уже 2 недели.
Пожалуйста, оцените сервис СтануЛучше, чтобы
другие люди, ознакомившись с вашим опытом,
тоже смогли улучшить свою жизнь!
В ДРУГОЙ РАЗ
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ О СЕРВИСЕ
Для нас важно получать настоящие отзывы от действительных
 пользователей сервиса. Поэтому все поля являются обязательными.
Имя
Загрузите свою
фотографию
Возраст
Город
Отзыв
символов осталось: 440
ОТМЕНА
ОТПРАВИТЬ
ИДЕТ ОТПРАВКА
Не закрывайте страницу.
Отправка может занять до 10-15 секунд.
ОТЗЫВ УСПЕШНО ОТПРАВЛЕН
ivanivanov, спасибо вам за ваш отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
После проверки модератором ваш отзыв появится в соответствующем разделе
на главной странице сайта. Проверка займет не более 3-4 дней.
Обратите внимание, что мы не можем разместить все отзывы, присылаемые нам
нашими пользователями. Мы стараемся опубликовывать только самые полезные
и уникальные отзывы, избегая схожие сдруг на друга истории.
Закройте это окно, чтобы продолжить работу с сервисом или перейдите
к постановке новой цели, чтобы стать еще лучше!
ЗАКРЫТЬ
ПОСТАВИТЬ НОВУЮ ЦЕЛЬ